Кто же включил таймер «The End»? Таинственный таймер в антарктиде До конца акции осталось счетчик.

Кто же включил таймер «The End»? Таинственный таймер в антарктиде До конца акции осталось счетчик.

В англоязычной Сети с прошлого понедельника «гуляет» необычная новость. По слухам, многие видные политики и ученые умы современности одновременно получили странное электронное письмо. Сейчас, когда особенно остро восстала , содержание этого спорного имейла заставляет задуматься получателей, пишет сайт со ссылкой на .

Каждая «электронка» содержит лишь одно слово - The End. Также в письме есть ссылка на сайт - livecountdown.com/the-end. На ресурсе расположен таймер с обратным отчетом времени, собственно, который и называется концом.


Согласно таймеру, его время истекает 15 мая 2017 года. Получается, это и станет предсказанным концом. Вот только чего? Ответ на этот вопрос, к сожалению, никто не знает, информирует наша журналистка Амалия Червинчук. Возможно, стоило бы воспринять это происшествие как очередной розыгрыш. Если бы не одно «но».


Группа экспертов установила следующие странности. С одной стороны, на маленький сайт ivecountdown таймер такого рода может установить любой желающий, и останется при этом инкогнито. Но с другой стороны, все электронные письма о таймере The End были посланы из Антарктиды - со станции Амундсен-Скотт, что находится на Южном Полюсе и принадлежит США.

Она была построена в 1956 года и стала первой антарктической станцией, возведенной не на побережье, а в глубине ледового материка. Логично, возникает мысль о том, что «шутник» - среди ученых станции. Однако это выглядит крайне нелепо.

Любопытствующие эксперты связались с NSF (Национальный научный Фонд), который курирует станцию Амундсен-Скотт. Группа попросила выяснить, кому и зачем нужны эти нелепые игры с запугиванием политиков и ученых? Фонд связался со станцией. Ответ поставил экспертов в еще больший тупик.


Оказалось, что рассылкой спама на станции никто не занимался. Однако подключение к компьютеру станции имело место. И как это ни звучит странно, оно происходило извне. Руководство станции и ее сотрудники затруднились разъяснить, как такая ситуация могла произойти. Скептики сразу же вспомнили о Хранителях . Возможно ли, что более развитые сущности о чем-то предупреждают человечество?

Ну что же, 15 мая уже не за горами. Португальский мистик Горацио Вильегас также предсказывает, что 13 мая 2017 года . А нам, смертным зрителям, остается только ждать…

Друзья, всем привет. Сегодня хочу рассказать вам, как можно легко вставить таймер обратного отсчёта на любой сайт или блог. Как правило, таймер обратного отсчёта устанавливают на продающих страницах или страницах с бонусами и подарками. В общем, то идей где применить данный счётчик довольно много.

А ещё этот метод понадобится вам, если вы будете копировать продающею страницу партнёрского продукта. Это не просто копия партнёрского сайта во фрейме, — это полноценная копия, где Вы можете настроить и отслеживать подробную статистику.

Но, вот только если на партнёрских страницах стоят подобные счётчики, то они работать не будут. Потому, как помимо копирования html кода, css стилей и картинок, — нужно ещё и скрипты скопировать, а это не всегда удаётся сделать.

И поэтому этот метод позволит вам использовать таймер обратного отсчёта для любых целей.

Итак, на выбор я представлю вам три готовых решения, которые вы можете адаптировать под свои нужды.

Таймер обратного отсчёта на основе JavaScript

Этот метод хоть и требует определённого знания хотя бы HTMLи CSS, зато имеет максимум возможностей для настройки. Изменяя код htmlи настраивая стили css, можно легко подогнать данный счётчик под любой дизайн.

Скопируйте архив с моего Яндекс.Диска и распакуйте архив на своём компьютере. Скачать архив .

В архиве у вас будет 4 файла:

counter.html – собственно html каркас счётчика

jquery.downCount.js – скрипт обратного отсчёта

style.css – стили оформления

time.png – изображения для счётчика

Все необходимые изменения вы будете делать именно в этих файлах.

Прежде чем приступить к установке счётчика, необходимо установить дату намеченного события. Дата должна быть в будущем времени, иначе счётчик не будет отображаться. Помните это, на случай если счётчик не отображается на экране.

Установка даты осуществляется в файле counter.html . Необходимо просто изменить дату и время. Все необходимые подсказки в файле присутствуют.

Теперь необходимо скопировать всю папку с этими файлами на ваш сервер. Делайте это любым удобным для вас способом. Если у вас блог под управлением WordPress, загрузите папку в папку Вашей темы:

Http://vashdomen.ru /wp-content/themes/vashatema /counter

В том месте, где необходимо отобразить таймер обратного отсчёта, нужно вставить вот такой код:

Только учтите, делается вставка в редакторе кода. То есть вставляете код в html код той страницы, где нужно вывести таймер.

Так будет выглядеть таймер:

А вот и видеоурок «Как вставить таймер обратного отсчёта на сайт»

Онлайн генератор таймера обратного отсчёта

На мой взгляд, самый простой но, тем не менее, очень удобный сервис по созданию таймеров обратного отсчёта является TimeGenerator .

На выбор предлагается 4 варианта оформления счётчика. Нужно выбрать который подходит вам, и нажать на кнопку «Выбрать» .

Копируете полученный код в буфер обмена (CTRL+C).

И завершающий этап, вставляете это код (CTRL+V) в нужном месте вашего шаблона. Опять же, делается это через редактор кода.

Пример таймера:

Таймер обратного отсчёта с сервисом proТаймер

Это платный сервис, который ориентирован на интернет-предпринимателей, которые чётко знают для чего им таймер обратного отсчёта. Сервис proТаймер предоставляет многофункциональные таймеры с помесячной и годичной оплатой.

Эти таймеры настраиваются и под сервисы e-mail рассылок и под индивидуального пользователя. Привязаны к IP, а не к браузеру и поэтому счётчик у пользователя не начинается заново, даже если он зайдёт с другого браузера.

Подписывайтесь на новые статьи!

Привет, друзья! В этой статье сделаю обзор трех онлайн сервисов по созданию таймера обратного отсчета, с которыми познакомилась, когда мне понадобилось заменить неработающий таймер на из реселл-комплекта.

Копание в скриптах и кодах – не мой конек, поэтому я решила воспользоваться простым и быстрым решением – специальным сервисом. Визуально настроить на нем свой таймер и далее уже вставить готовый скрипт на место неработающего.

Пока искала, наткнулась на три неплохих онлайн инструмента, и решила о них рассказать. Возможно, они вам тоже пригодятся в работе.

Смотрите мой видеобзор данных сервисов. В видео я также показываю, как установить таймер на сайт:

Итак, первый сервис, где можно быстренько сделать симпатичный таймер – e-timer.ru .

Здесь перед нами окошко с довольно гибкими настройками; предпросмотр результата и код, который нужно будет скопировать и вставить на свой сайт для отображения таймера.

Собственно, весь процесс сводится к настройкам под себя. В основных настройках указываем, подключена ли на сайте библиотека jquery. Проверить можно, заглянув в исходный код сайта (ctrl+u), далее нажать для поиска ctrl+f.

Если выберем перезапуск, допустим, каждый день – то ежедневно счетчик будет начинать свой отсчет заново.

Также можем поменять надпись на счетчике «До конца акции осталось», увеличить или уменьшить ее, либо убрать совсем, оставив это поле пустым.

В настройках отображения таймера можем редактировать его внешний вид:

Менять шрифт и цвет надписей;
разделители между цифрами;
язык надписей (доступен русский, украинский, английский);
внутренний отступ и цвет фона;
границы и тень.

Тут можно играться по-разному и сразу смотреть на результат.

В настройках отображения цифр можем выбирать:

Наименьшее значение – если выберем «минуты», тогда секунды отображаться уже не будут;
шрифт, размер и цвет цифр;
внутренний отступ – при его увеличении счетчик растягивается в длину.
границы – когда увеличиваем, скругляются углы квадратиков, окружающих цифры.
и тень – если тут поставим 0, то полностью уберем квадратики вокруг цифр.

Когда все настройки сделаны, копируем код таймера и вставляем в нужное место на сайте .

Я покажу на примере простого html-лендинга, который открыла для редактирования в блокноте notepad++. Таймер я хочу поставить прямо под кнопкой оплаты, поэтому нахожу это место в коде, размещаю скрипт, и выравниваю таймер по центру при помощи тегов . Вот так:

нажмите, чтобы увеличить

А на лендинге мой таймер выглядит так:

Следующий онлайн сервис megatimer.ru . Мне он больше пришелся по душе, хоть там и меньше возможностей по внешней настройке таймера.

Итак, в верхней части видим, как будет отображаться счетчик, а чуть ниже – вкладки с настройками.

«Тип таймера» – здесь настраиваем принцип его работы. Если до определенной даты, то указываем конец отсчета (по локальному времени пользователя или по Москве, к примеру).

Если на промежуток времени, то можем установить таймер на 24 часа для каждого нового посетителя. Тогда выбираем начало отсчета с первого посещения клиентом и указываем длительность – 24 часа. При этом в правом верхнем углу снимаем галочку с «Дни», оставив на таймере только часы, минуты и секунды.

Хотя, если этот же посетитель зайдет на страничку с таймером с другого браузера или почистит кеш, то отсчет для него начнется сначала.

Есть еще цикличный таймер, который может перезапускаться ежедневно с определенной периодичностью.

«Дизайн» – из предложенных вариантов можем выбрать внешний вид нашего таймера. Выбор невелик, но есть несколько универсальных вариантов.

«Настройки» – на этом этапе у нас есть возможность изменить шрифт, размер и цвет цифр, отступ между ними, разделитель, а также шрифт, размер и цвет надписей.

Заключительный шаг – копируем коротенький код и, все так же, размещаем в нужном месте на сайте.

И последний сервис, на котором сегодня хочу остановиться – timegenerator.ru . Позволяет в считанные секунды сгенерировать таймер, так как настроек здесь минимум.

Перед нами 4 варианта таймеров, из которых выбираем наиболее подходящий для себя, нажав по соответствующей кнопке.

Все просто, друзья. Теперь вы знаете, где быстро и легко создать счетчик обратного отсчета для сайта.

Спасибо за внимание! Как всегда рада вашим комментариям.

С уважением, Виктория

В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов таймеров.

1 вариант.
Простой таймер использующий только минуты и секудны



Чтобы таймер появился, необходимо элементу придать идентификатор timer и добавить условие в тег

Всё, таймер готов.

2 вариант.
Цифрами для таймера будет служить картинка. Также в этом таймере помимо минут и секунд доступны часы и дни. Наш таймер будет отсчитывать время до определенного дня.

Оформляем страницу


Таймер обратного отсчета




Для отображения времени будет использоваться картинка digits2_orange.png

Далее пишем js код



var t=Date.parse(deadline)-Date.parse(new Date());
var seconds = Math.floor((t/1000) % 60);
var minutes = Math.floor((t/1000/60) % 60);
var hours = Math.floor((t/(1000*60*60)) % 24);
var days = Math.floor(t/(1000*60*60*24));

$(function(){
$("#counter").countdown({
image: "pic/digits2_orange.png",
startTime: days+":"+hours+":"+minutes+":"+seconds,
timerEnd: function(){
$("#tut").html("Таймер завершил свою работу");
}
});
});
image - наша картинка
startTime - это как раз время оставшееся до 01.09.2017
timerEnd - то, что происходит по завершении работы таймера, в нашем случае в контейнер с идентификатором tut будет вставлена соответствующая надпись
Далее наш таймер

Осталось:


ДнейЧасовМинутСекунд






Оформляем
#layer{
width:600px;
text-align:center;
margin:0 auto;}

#counter{
margin:10pt auto 0 auto;
width:414px;}

Desc{
width:430px;
margin:0px auto;}

#days,#hours,#minutes,#seconds{
float:left;
font:13px Arial,Verdana,sans-serif;
width:50px;
margin-right:63px;
font-weight:bold;
color:#000;}

#seconds{margin-right:0px;}

CntSeparator {
font-size:50px;
margin:6px 7px;
color:#000;}
3 вариант.
На наш взгляд самый удобный. Также как и предыдущий показывает оставшееся количество дней, часов, минут, секунд. Не использует изображение для отображения счетчика.
Для работы нам понадобится библиотека jquery и файл

Оформляем страницу


Таймер обратного отсчета





// здесь нужная дата в формате гггг-мм-дд чч:мм:сс
var deadline="2017-08-20 00:00:00";



  • 00
    дни


  • 00
    часы


  • 00
    мин


  • 00
    сек



$(".countdown").downCount({
date: deadline,
},
function(){
/* действие после завершения таймера */
alert("Время истекло!");
});


И css для оформления внешнего вида
.countdown{
list-style:none;
margin:6px 0 0 0;
padding:0;
display: block;}

Countdown li{display: inline-block;}

/* здесь дни, часы, минуты, секунды */
.countdown li span{
width:100%;
color:#000;
font:18px Verdana;
display:inline-block;}

/* разделители. и: */
.countdown li.seperator {
color:#000;
font:16px Verdana;
vertical-align:top;}

Countdown li div{
margin:0;
color: #a7abb1;
font:8pt Verdana;}

Скрипты обратного отсчета очень полезны для владельцев веб-сайтов или блогов, кто хочет о чем-то проинформировать своих читателей и посетителей. Будете ли вы внедрять обновление в блоге или ваш блог находится на реконструкции, у вас будет возможность предупредить пользователей, что скоро все встанет на свои места, и даже указать время, когда это произойдет.

Сегодня мы подготовили для вас подборку скриптов с таймерами обратного отсчета. Это, как нам кажется, лучшие примеры реализации подобной функции.

01. Анимированный счетчик на javascript

Простой анимированный счетчик на javascript, который позволит вам легко представить информацию в цифрах, будь то количество зарегистрированных пользователей или общий показатель доходности. Но это далеко не все. Этот счетчик также можно использовать для отображения текста или даты и времени, даже в виде часов. Можно использовать в качестве таймера обратного отсчета для отображения оставшегося времени до выхода продукции или до старта продаж.

Сайт-источник : http://codecanyon.net/item/javascript-animated-counter/233648
Предпросмотр : http://codecanyon.net/item/javascript-animated-counter/full_screen_preview/233648

02. Страница «На реконструкции» в стиле параллакс


Страница «На реконструкции» в стиле параллакс позволит вам «украсить» свою страницу «Скоро открытие» динамическим трехмерным облачным небом, на котором будет расположен ваш логотип или графический элемент на ваше усмотрение. Скрипт работает во всех современных браузерах (Chrome, Safari, Opera, Safari, IE9)

03. Страница «На реконструкции» с обратным отсчетом


Очень простая и адаптивная страница «на реконструкции» с обратным отсчетом. Здесь можно отметить наличие руководства, с помощью которого вы без труда подстроите страницу под собственные нужды.

04. Fancy Countdown – jQuery-плагин


Fancy Countdown представляет собой конфигурируемый jQuery-плагин, позволяющий вас создавать привлекательные таймеры обратного отсчета. Он очень прост в использовании. Вы можете указать необходимую дату. Плагин поставляется с расширяемым АПИ, и настройка займет не более 3-х минут. Стоит отметить работоспособность на iPhone, iPad и т.д, а также на смартфонах с поддержкой javascript.

05. jsCountdown


Скрипт включает 14 разных тем оформления, из которых вы можете выбрать необходимую вам, а также файл шаблона в PNG-формате, который позволит вам создавать собственные шаблоны. Стоит отметить наличие документации и превью, а также упрощенный процесс настройки, представляющий собой генератор опций.

06. Целевая страница «Coming Soon»


javascript-счетчик до открытия веб-сайта с 6 разными эффектами + jQuery.

07. Счетчик для сайта на реконструкции


Отличный скрипт обратного отсчета до открытия сайта с использованием кода Ajax и jQuery. Вам не требуется заводить базу данных для нормальной работы скрипта. К тому же, скрипт совместим как с браузерами с включенной поддержкой javascript, так и с браузерами, где поддержка отсутствует.

08. WordPress-плагин: Coming Soon


Coming Soon – это плагин для WP, который позволяет вам заменить главную страницу сайта на модную и удобную страницу-оповещение о скором открытии. Вы можете добавлять собственный логотип, фоны, шапки и подвалы и многое другое. Здесь также представлены богатая палитра уже готовых набросков.

09. Виджет Broadcast Countdown


Данный виджет включает в себя настройку двух режимов: повторяющегося и единовременного. Здесь можно выставить текстовый заголовок обратного отсчета, потоковый URL, а также опцию для настройки таймера на обратный отсчет до единовременного события. Стоит отметить наличие выбора даты и времени на jQuery, что значительно облегчает процесс.

10. WordPress-сайт в разработке или не отвечает по техническим причинам


Плагин DP Maintenance включает возможность добавить режим закрытия сайта на разработку или на время технических работ. Стоит отметить, что плагин представляет на выбор 3 адаптивных шаблона.

11. 5sec Maintenance Mode


Плагин предлагает 6 забавных шаблонов с оформляемым обратным отсчетом. Все шаблоны оптимизированы под поисковые системы и Google.

12. Плагин jQuery Countdown


Плагин очень просто встроить с возможностью останавливать его и запускать вновь.

13. jQuery-countdown


Данный обратный отсчет оформлен красивой анимацией. Проект пока что находится в стадии бета.

© 2024 nimfettamine.ru - Windows. Железо. Программы. Безопасность. Операционные системы