Редакция от 10 января 2021г.

 

Индивидуальный предприниматель Шелест Евгения Матвеевна, именуемая в дальнейшем «Продавец», предлагает для приобретения Товаров по образцам, представленным на официальном интернет сайте Продавца www.nimfettamine.ru (далее – Сайт), любому дееспособному физическому лицу (далее – Покупатель), в случае принятия последним условий настоящего Договора и его приложений (Безусловный акцепт).

Настоящий Договор не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

 

Термины и определения

Продавец – Индивидуальный предприниматель Шелест Евгения Матвеевна

ИНН 270395108593 

 ОГРНИП 319272400018100

 Юр. адрес: 681000 Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Б. Юности 12/2-63

Телефон: +7 (921) 7819113

e-mail: nimfettamine@gmail.com

Продавец осуществляет продажу Товаров дистанционным способом на условиях, изложенных в настоящей Оферте.

Покупатель – физическое лицо, приобретающее товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Сайт – интернет-сайт www.nimfettamine.ru

Предмет договора

Продавец на основании заказов Покупателя продаёт Покупателю товары в соответствии с условиями, установленными Продавцом в настоящем Договоре, а Покупатель принимает и оплачивает товар.
Наименование, описание, цены и иная информация, необходимая Покупателю для выбора товара, размещена в разделе «Каталог» на Сайте.
Информация о каждом товаре представлена в виде фото и текстового описания товара.
В случае, если у Покупателя возникли вопросы относительно свойств и характеристик товаров, Покупатель перед оформлением заказа должен задать все возникшие вопросы менеджеру Продавца, позвонив по телефону или написав на эл. почту, указанных на Сайте, а менеджер обязан предоставить полную и достоверную информацию о товаре по вопросам, возникшим у Покупателя. Покупатель самостоятельно несет риск не совершения указанных действий и не может ссылаться на неполноту информации о товаре, если сделал заказ до совершения указанных действий.
Конкретный товар и его количество, который приобретает Покупатель на условиях, изложенных в настоящем Договоре, определяется Покупателем в момент заказа товара и акцепта условий данного Договора.

Заключение Договора

Заключение настоящего Договора происходит путем акцепта со стороны Покупателя его условий.
Акцептом является заполнение всех обязательных полей в форме заказа, в которую можно перейти, нажав кнопку «Корзина» на Сайте, и нажатие кнопки «Оформить покупку».
Акцепт указанным способом означает согласие и принятие Покупателем условий настоящего Договора в полном объеме.
При соблюдении указанного порядка Договор считается заключенным в письменной форме.
Подробный порядок и возможные способы оформления заказа указаны на Сайте в разделе «Как оформить заказ».

Цена и оплата товара

Цена товара указана в разделе Сайта «Каталог» в рублях РФ за единицу товара, включая НДС.
Цены, указанные в разделе Сайта «Каталог», могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит. 
Способы и порядок оплаты товара указаны на Сайте в разделе «как оформить заказ». 
Право выбора способа оплаты из числа указанных на Сайте принадлежит Покупателю.
Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях. 

Получение и доставка товара

Получение товара возможно следующими способами по выбору Покупателя:

Пункт выдачи курьерской службы ООО «Сдэк-Глобал»;
доставка по адресу, указанному Покупателем, курьером ООО «Сдэк-Глобал»

Сроки и стоимость доставки зависят от места, указанного Покупателем в качестве адреса доставки.
Подробная информация о сроках и стоимости доставки указана в разделе Сайта «Доставка».
Сроки доставки определяются в рабочих днях и исчисляются с момента подтверждения заказа письмом на электронную почту Покупателя, указанную при оформлении заказа.
Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю.
Товар считается переданным Покупателю, если его приняло любое лицо, находившееся в момент доставки товара по адресу, указанному Покупателем в качестве адреса доставки при оформлении заказа.
В случае, если в дату и время доставки, согласованную с Покупателем, Покупатель не принял товар, то Продавец имеет право потребовать предварительную оплату повторной доставки в сумме не менее 350 руб.

Возврат Товара

1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. № 612 г. «Об утверждении Правил продажи Товаров дистанционным способом», Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в любое время до момента оплаты. От оплаченного Покупателем Заказа (или его части) надлежащего качества, Покупатель не вправе отказаться.

2. При отказе Покупателя от Заказа в момент доставки Покупателем оплачиваются расходы Продавца на доставку Заказа в размере, указанном в накладной (ином документе, подтверждающим доставку Товара), маршрутном листе курьера или ином документе, подтверждающем стоимость доставки Товара Покупателю, в том числе почтовые расходы.

3. При возврате суммы предварительной оплаты, внесенной Покупателем в безналичном порядке, банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом не компенсируются.

4. Возврат товара осуществляется в соответствии с Правилами продажи Товаров дистанционным способом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 года и Законом «О защите прав потребителей», с учетом условий, предусмотренных настоящим Договором.

5. Возврат товара осуществляется: путем отправки Покупателем Продавцу в пункты выдачи сдэк  по адресу Алтайская 4 на имя ИП Шелест Евгении Матвеевны. Возврат Товара Покупателем с условием наложенного платежа не допускается. При нарушении данного условия Покупателем Продавец освобождается от обязанности и/или ответственности по получению данной отправки и оплаты денежных средств.

Возврат Товара надлежащего качества

1. Покупатель вправе отказаться от такого Товара в течение 7 дней после его получения (за исключением товаров из категории нижнего белья, которые не подлежат возврату и обмену).

2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, не повреждена заводская упаковка, сохранен документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

3. Расходы, связанные с возвратом Товара надлежащего качества, несет Покупатель.

4. В случае отказа Покупателя от Товара, Продавец обязан возвратить Покупателю сумму, уплаченную в соответствии с Договором, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования и уведомления Продавца, при условии поступления возвращаемого Товара Продавцу. На некоторые группы Товара срок возврата денежных средств может быть увеличен Продавцом, в связи с установлением характера несоответствия Товара установленным стандартам качества.

5. Возврат Товаров надлежащего качества возможен только после уведомления об этом Продавца по электронной почте nimfettamine@gmail.com

Возврат Товаров ненадлежащего качества

1. В отношении Товара, полученного с недостатками, Покупатель вправе предъявить требования к Продавцу, в течение 20 дней с момента его получения.

2. Возврат Товаров ненадлежащего качества возможен только после уведомления об этом по электронной почте nimfettamine@gmail.com

3. Обратная пересылка или доставка Товара первоначально производится за счет Покупателя. После получения Товара и подтверждения наличия заявленных дефектов, возникших не по вине Покупателя, Продавец обязуется возместить эти расходы не позднее чем через 10 рабочих дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.

4. Нижнее белье, а также иной Товар на Сайте Продавца, обладающий индивидуально-определенными характеристиками в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998г. № 1222 "О внесении изменений и дополнений в Правила продажи отдельных видов товаров, перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"), обмену и возврату не подлежит.

Порядок предъявления требований Покупателя Продавцу

Требования и/или претензии Покупателя Продавцу должны быть направлены в письменной форме по адресу Продавца, указанному в разделе «Контакты».
В письменном требовании и/или претензии должны содержаться контактные данные Покупателя, указанные при заказе товара, а также банковские реквизиты для перечисления суммы, которая должна быть возвращена Покупателю в случае принятия положительного решения по его требованиям.
К письменному требованию и/или претензии должны быть приложены копии документов, подтверждающих факт оплаты, а также копия паспорта Заказчика (страницы с личными данными и местом жительства).
В случае нарушения указанных условий о содержании и приложениях к требованию и/или претензии Покупателя срок для рассмотрения и удовлетворения требований Покупателя может быть увеличен, но не более чем на период, который потребовался Покупателю для предоставления Продавцу недостающих данных или документов.
Стороны могут согласовать, что денежная сумма, причитающаяся к возврату Покупателю, зачитывается в счёт оплаты иных товаров Продавца. Такое соглашение должно быть оформлено путём обмена электронными сообщениями на адреса электронной почты Продавца и Покупателя.

 

 

Покупатель предоставляет Продавцу следующие персональные данные:

·        Фамилию, имя, Отчество;

·        контактный телефон;

·        адрес электронной почты;

·        почтовый адрес.

 

Перечень действий с персональными данными: Продавец осуществляет обработку персональных данных в том числе: сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Срок обработки персональных данных: Обработка персональных данных осуществляется с даты осуществления Покупателем заказа на сайте Продавца и действует до момента отзыва Покупателем своего согласия на обработку персональных данных.

 

Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Покупателем в любое время, путем направления Продавцу письменного заявления о прекращении обработки своих персональных данных, посредством направления письменного заявления Продавцу на эл. адрес: nimfettamine@gmail.com с пометкой «Отказ от обработки персональных данных». Иной способ уведомления, Продавцом не принимается.

 

 Покупатель предоставляя свои персональные данные Продавцу при направлении заказа на приобретение товара в Интернет-магазине Продавца, подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных в период оформления заказа на сайте Продавца, и исполнения обязательств по заключенному между Покупателем и Продавцом по договору, включая доставку товара, с целью контроля качества обслуживания и корректности условий заключения и исполнения договора (публичной оферты) на условиях настоящего Согласия на обработку персональных данных

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием

 

16.8. Покупатель, регистрируясь или оформляя заказ на интернет-сайте nimfettamine.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация или нажатие кнопки "Оформить покупку" на интернет-сайте Продавца. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Продавцу (ИП Шелест Евгении Мавеевне), которому принадлежит сайт nimfettamine.ru и которое расположено по интернет-адресу nimfettamine.ru, на обработку своих персональных данных .

 

 Перечень действий с персональными данными, на совершение которых Покупатель предоставляет Продавцу согласие на следующие способы использования персональных данных:

- получение и хранение персональных данных;

- уточнение (обновление, изменение) персональных данных;

- использование персональных данных для исполнения Публичной оферты;

- передача персональных данных Покупателя в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

- в целях рассылки Продавцом каталогов, коммерческих предложений, новостей, в маркетинговых и в иных коммерческих целях.

 

Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется Продавцу без ограничения срока его действия.

 

Продавец обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

Продавец подтверждает, что персональные данные Представителя, которые были указаны Покупателем в момент оформления Заказа, будут использованы исключительно для исполнения публичной оферты, размещенной в соответствующем разделе Интернет-магазина Продавца.

 

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.